J. Crew Wedding Collection

相信有不少新人,都鍾情於外國簡單的婚紗服款式,現大家又可多人一個選擇了,美國品牌J Crew現在已可安排運送去香港,當中除了必有的新娘子系列外,更有新郎,姊妹,甚至花仔花女系列,全部都多屬簡約設計,我相信絶對符合喜歡外國簡約風格新人的要求,新娘的婚紗款式除了傳統的長裙外,也有不少小白裙little black dress系列,方便不論是戶內/戶外婚禮,甚至是用來拍婚紗照之用。新郎服裝方面,此系列也有整套禮服出售(註:連鞋子也為客人配套了出售),對於打扮沒有很多意見的新郎實在十分方便。價錢方面,整個系列屬於中上價格,但相信對於一生人一次的完美婚禮,花少少金錢買到自己喜愛而之後又可擁有作為紀念的the one,也是值得的呢!

Source: http://www.jcrew.com/wedding/Wedding_Bride/littlewhitedresses.jsp

share on

發表迴響