Lanvin – Blanche

藝廊

Lanvin Blanche Collection 的款式的確是cool&chic 新娘的選擇,簡單得來亦不失婚紗應有的高貴女神氣質。在芸芸款式之中,個人偏愛短裙款式,特別是背後綁有大蝴蝶及有很多ruffles的tulle dress,穿上後有一種跳脫的感覺,特別適合戶外婚禮。你又喜歡那一款呢? …

H&M Wedding Dress

藝廊

想買不太貴但又stylish的婚紗,你一定會有可能聽過這好消息!H&M出緍紗,價錢低至US$99!! …

Wedding Shoes – Sophia Webster

藝廊

上網認識了這個新牌子,實在靚到捨不得着!Net a porter, saks fifth avenue 等網均有售!
http://www.sophiawebster.co.uk …

Marry Marry Wedding Services

藝廊

在婚禮籌備中,確實有太多需要處理的項目 – 我們應該先做哪一項,下一步應做什麼,在籌備過程中我們往往失去方向。很多時候,我們通常缺乏ideas或有太多的ideas,我們不知道該如何選擇或執行。因此,Marry Marry希望為大家提供免費服務。只要通過向我們發送email,與我們分享您的問題(或任何 …